> Start Einsätze 01/2016 Einsatz First Responder
01/2016 Einsatz First Responder
Kategorie: First Responder Einsätze
Einsatzdaten:   Wir wurden am 02.01.16. um 08:15 alarmiert, rückten dann mit 10 Einsatzkräften aus und waren insgesamt 4 Minuten im Einsatz. Der Einsatzort war Gettorf / Pastorengang.
Verdacht der Hilflosigkeit in der Wohnung

Der Pflegedienst vor Ort kam nicht in das Haus. Die Tür ließ sich nicht öffnen, worauf der Pflegedienst die IRLS–Mitte um Hilfe bat.

Die IRLS–Mitte alarmierte die Feuerwehr zur Türöffnung. Als sich der Einsatzleiter auf Funk bei der IRLS–Mitte zum Einsatz meldete, kam die Meldung, dass der Einsatz abgebrochen werden kann. Die Haustür ist offen, der Pflegedienst ist am Patienten.

Kein Eingreifen der Feuerwehr mehr erforderlich.
Bilder:
01/2016 Einsatz First Responder Bild 1